15.8 C
miércoles, octubre 23, 2024

Santa Fe brilla y domina frente a Fortaleza en Liga II

Independiente Santa Fe ratificó que está para grandes cosas en la Liga BetPlay II, dejando claro que, aunque tiene varios partidos pendientes, su objetivo es pelear en la parte alta de la tabla de posiciones. Tras 20 días de descanso, el equipo cardenal volvió al campeonato de manera contundente y venció a Fortaleza CEIF 1-3 […]
©Shutterestock

Independiente Santa Fe ratificó que está para grandes cosas en la Liga BetPlay II, dejando claro que, aunque tiene varios partidos pendientes, su objetivo es pelear en la parte alta de la tabla de posiciones. Tras 20 días de descanso, el equipo cardenal volvió al campeonato de manera contundente y venció a Fortaleza CEIF 1-3 en el estadio de Techo, este sábado 21 de septiembre en partida correspondiente a la fecha 11.

Santa Fe dominó de principio a fin

El albirrojo bogotano saltó al terreno de juego con determinación y seriedad, sabiendo que enfrente estaba la revelación del segundo semestre. Con un planteamiento ordenado y efectivo, Santa Fe demostró por qué es uno de los grandes del fútbol colombiano.

Ya Harold Mosquera había dejado entrever que Santa Fe llegaba afilado y listo para la batalla, aunque el VAR le anuló una gran jugada previa, en la que estuvo a punto de gritar el primer gol del encuentro. Pero la calma llegó al minuto 43, cuando Omar Albornoz puso el 0-1, pegándole a la pelota con el alma y desatando la euforia cardenal.

Acelerón definitivo en el segundo tiempo

El complemento no fue diferente. Santa Fe continuó con su plan de juego y al minuto 58, Elvis Perlaza amplió la ventaja marcando el 0-2. Fue un verdadero golazo de Perlaza, quien con su anotación, aseguraba prácticamente la victoria.

La cereza del pastel llegó al minuto 79, cuando Harold Mosquera, quien había tenido una actuación destacada, puso el 0-3, liquidando el partido de manera magistral. Fue un gol que se celebró con gran emoción, un premio a su constancia y esfuerzo.

Fortaleza descontó en el tiempo de reposición

Fortaleza CEIF logró descontar al minuto 90+3, gracias a un gol de Hayen Palacios, pero ya era demasiado tarde para revertir la historia. El encuentro terminó 1-3, con una actuación arrolladora de Santa Fe en el estadio de Techo.

El equipo cardenal dejó claro que está listo para luchar por el título y que no importa cuántos partidos tenga pendientes, su objetivo es siempre apuntar a lo más alto. La afición cardenalina puede estar tranquila: este Santa Fe está para grandes cosas.

Clásico de la Liga Betplay: Análisis de cómo llegan Santa Fe y Millonarios al enfrentamiento decisivo.

Santa Fe y Millonarios se preparan para un emocionante clásico en la Liga Betplay 2024-II, buscando la victoria.