17.8 C
miércoles, octubre 23, 2024

Empate sin alivio: San Lorenzo y Defensa y Justicia siguen en crisis

San Lorenzo y Defensa y Justicia empataron, permanecen en sus malas rachas en el Torneo de la Liga.
©IMAGO BR

San Lorenzo empató en su visita a Defensa y Justicia y ninguno de los dos levanta cabeza en el Torneo de la Liga. En el duelo de anoche, los equipos no lograron desatar esas cadenas que los tienen atados al fondo de la tabla. Fue un partido lleno de pasión, sudor y corazones agitados, pero sin el grito sagrado del gol que todos ansiaban.

Primer tiempo: ¿Casi, casi?

La noche en Varela comenzó de manera frenética. Desde el primer minuto, los dos equipos dejaron claras sus intenciones. Defensa y Justicia, con la velocidad de un rayo, atacaba por las bandas buscando abrir el marcador temprano. San Lorenzo, con la garra que lo caracteriza, contraatacaba como si no hubiera un mañana. ¡Típico gol a boca de jarro! Pero, lamentablemente, con resultado nulo.

• A los 10 minutos, ¡casi llega el grito de gol! Tras un centro medido al corazón del área, Uvita Fernández se elevó como un halcón con hambre, pero su cabezazo fue detenido por la gigantesca figura del arquero.
  • Minuto 25: Gran jugada colectiva del equipo azulgrana. Gritábamos gol antes de tiempo, pero el disparo de Bareiro besó el poste izquierdo y se fue fuera.

Segundo tiempo: ¡A dejarlo todo en la cancha!

La segunda mitad fue aún más emocionante. El Ciclón salió decidido a romper el empate, y Defensa y Justicia no se quedó atrás. Fue un verdadero ida y vuelta que mantenía a todos en la punta del asiento.

Minuto 55: ¡Penal no cobrado!

La primera gran polémica del partido llegó con una caída estruendosa de Ortigoza en el área. Todo San Lorenzo reclamó con el alma en la mano: «¡Eso fue penal, juez!» Pero el árbitro, inmutable, hizo oídos sordos.

Minuto 75: ¡Milagro en el arco!

El portero de Defensa, con reflejos de gato, se convirtió en héroe y evitó el gol tras un bombazo de Cerutti. ¡PUM! Se escuchó el eco del tiro, pero el arquero, como si tuviera alas, voló para desviar el balón al córner.

Final de infarto

Ambos equipos pelearon hasta el último suspiro. Pero cuando el árbitro marcó el final, quedó claro que ninguno encontró la llave del gol. El 0-0 no refleja la intensidad y el corazón que se dejaron en la cancha.

San Lorenzo y Defensa y Justicia continúan estancados en la tabla del Torneo de la Liga, pero anoche, mostraron que sobran razones para no perder la fe. ¡Esto es fútbol, y todo puede pasar!