13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Desastre en Palmaseca: Cali sucumbe ante Pasto

Deportivo Cali no puede salir de su crisis, y una nueva derrota hizo explotar a su hinchada en el estadio Palmaseca. El Deportivo Pasto desató el infierno verde, pues ganó 0-2 en partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay II-2024. El fantasma del descenso, la incómoda posición en esa tabla, no se quiere […]
©IMAGO BR

Más Visitadas

Gabriel Rojas Mosquera
Soy Gabriel Rojas Mosquera, periodista deportivo colombiano con un amor profundo por el fútbol. Me gradué de la Universidad de la Sabana de Colombia 1998 y hoy en día soy parte del equipo de futboltodo.com. Con un estilo fresco y profesional, llevo a los lectores la emoción y la intensidad de cada encuentro futbolístico. Mi objetivo es hacer que cada lector sienta la pasión del deporte rey como si estuviera en el estadio. Puedes leer mis artículos en: Fútbol colombiano, Copa América

El fantasma del descenso, la incómoda posición en esa tabla, no se quiere ir de la casa azucarera, por más que lo intenta.

El equipo nariñense se puso en ventaja al minuto 29 gracias a un penalti que decretó el árbitro Diego Moncada. El cobro fue de Daniel Moreno y lo convirtió en el gol del 0-1 para empezar a hacer del Cali un mar de nervios.

Mirá también:Pasto arrasa al Cali: ¡Mira los goles!Pasto arrasa al Cali: ¡Mira los goles!

Un Cali sin brújula

Falta de ganas no es el problema del Deportivo Cali, pues intentó ir por el empate y buscar la portería contraria. Sin embargo, la cabeza no funciona y no hay definición, tampoco claridad en la creación, errores en mitad del campo y zona defensiva…

Al técnico Hernán Torres parece no funcionarle nada, pues no le funciona el equipo inicialista, y las variantes tampoco son solución para el grave problema de resultados.

La esperanza se desvanece

Víctor Mejía fue expulsado en Pasto, al minuto 67, y se abrió la esperanza de una reacción del local. Sin embargo, al 74’ Yulián Gómez también vio la tarjeta roja y el Cali se quedó con diez jugadores, al igual que su rival.

Mirá también:Corea del Norte aplasta a Argentina en el Mundial Femenino Sub-20Corea del Norte aplasta a Argentina en el Mundial Femenino Sub-20

Al minuto 90+3, cuando Cali intentaba el empate, llegó el puntillazo del Pasto con gol de Diego Chávez para el 0-2.

De inmediato, las tribunas de Palmaseca se llenaron de furia, hubo desmanes y el árbitro finalizó el juego.

Conclusión

¡Todo mal en Palmaseca! La hinchada explotó, y la marea verde parece más enredada que una piola. Los azucareros están en una encrucijada y la sombra del descenso sigue acechando.

Mirá también:Deportivo Cali sufre caída en casa frente a PastoDeportivo Cali sufre caída en casa frente a Pasto

Superclásico Ardiente: Borja, Merentiel y Giménez Revolucionan el Boca-River

El Superclásico Boca-River se enciende con los goles de Borja, Merentiel y Giménez, agitando la pasión sudamericana.