13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Apasionante Duelo: San Luis vs Querétaro – Horario y Dónde Ver

El partido Atlético de San Luis vs Querétaro de la Jornada 13 se juega a las 19:00 hrs en el Estadio Alfonso Lastras.
©Shutterstock

Francisco Morales Peñaloza
Soy un periodista deportivo apasionado por el fútbol, graduado de la Universidad de México (UDM) en 2015. Actualmente escribo para futboltodo.com, donde fusiono mi experiencia en eventos futbolísticos con un estilo divertido y profesional. Soy conocido por mi habilidad para captar y transmitir la emoción de cada partido a los lectores.   Puedes leer mis artículos en: Fútbol Mexicano, Copa América

En un emocionante choque que dejó a los aficionados al borde de sus asientos, el Club América se impuso con un marcador de 3-1 sobre los Pumas en el Estadio Azteca. La victoria no solo representa tres valiosos puntos, sino que también reaviva la llama en la lucha por el liderato de la Liga MX.

Un Primer Tiempo con Sabor a Gol

El partido comenzó con una intensidad frenética, propia de un clásico capitalino. Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron su intención de llevarse la victoria. Sin embargo, fue el América quien encendió primero el marcador, con un golazo de Henry Martín al minuto 10, disparando un cohete inatajable al ángulo superior derecho, como un dardo certero que hizo estallar la afición en júbilo.

Defensa de Acero y Contraataques Mortales

Pumas no se quedó de brazos cruzados y respondió creando varias oportunidades peligrosas. Pero la muralla defensiva del América, liderada por el capitán Guillermo Ochoa, actuó como un escudo impenetrable, frustrando una y otra vez los embates universitarios. La batalla en el mediocampo fue digna de un pulso de titanes, con ambos equipos buscando dominar y asestar el golpe definitivo.

Mirá también:Martinoli destroza debut de Javier Aguirre con el Tri | VIDEOMartinoli destroza debut de Javier Aguirre con el Tri | VIDEO

Segundo Tiempo: El Golpe de la Águila

Al inicio de la segunda parte, los Pumas lograron empatar el encuentro al minuto 55, gracias a un potente remate de Juan Ignacio Dinenno. No obstante, el empate solo sirvió para avivar aún más el fuego del partido. El América respondió con una furia indomable, recuperando la ventaja a través de un gol magistral de Federico Viñas, quien, al minuto 68, aprovechó un pase filtrado y con una definición de cirujano, marcó el 2-1.

Cierre Espectacular

Ya con el viento a su favor, las Águilas dominaron los minutos finales. En el minuto 85, Sebastián Córdova puso el broche de oro, definiendo con frialdad tras una espectacular jugada colectiva que dejó a la defensa de Pumas sin respuesta. El 3-1 definitivo fue un balde de agua fría para los visitantes y una fiesta para los locales.

• Goles: Henry Martín (10′), Federico Viñas (68′), Sebastián Córdova (85′) para América; Juan Ignacio Dinenno (55′) para Pumas.
  • Claves del Partido: Efectividad ofensiva y solidez defensiva del América.
  • Figura del Partido: Guillermo Ochoa, con atajadas cruciales que mantuvieron al equipo en pie.

Con Mirada al Futuro

Con esta victoria, América se coloca como uno de los firmes candidatos a pelear por el título, dejando claro que, cuando las águilas vuelan alto, pocos pueden seguirles el paso. Los Pumas, por su parte, tendrán que analizar sus errores y buscar revancha en sus próximos encuentros. ¡Esto es la Liga MX, un espectáculo que nunca decepciona!

Mirá también:Disfruta de la Liga MX Femenil: Dónde y Cómo VerlaDisfruta de la Liga MX Femenil: Dónde y Cómo Verla