13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Cetré, el verdugo de Boca: otra vez desde el banco al rescate

Edwuin Cetré, ingresó desde el banco y con un gol logró el empate para dejar a Boca sin victoria en la Copa de la Liga.
©IMAGO BR

Luis Pedro Porta
Soy autor freelance de futboltodo.com. Me gradué en Tecnicatura universitaria en Periodismo Deportivo en la Universidad UADE (1992-1996). Apasionado por el fútbol, me comprometo a entregar análisis deportivos profundos y perspicaces. Puedes leer mis artículos en: Fútbol argentino, Copa América

¡Qué partidazo vivimos anoche en la Bombonera! Cuando todo parecía que Boca se llevaba los tres puntos, apareció el colombiano Edwuin Cetré para desatar la locura y firmar un empate que quedará en la memoria de los hinchas.

Un Ingreso Demoledor

La Pulseada del Banco al Campo

El reloj marcaba los últimos minutos y la hinchada bostera ya comenzaba a celebrar. Sin embargo, la situación cambió de repente. Como un relámpago en medio de la tormenta, Edwuin Cetré, recién salido del banco de suplentes, ejecutó una jugada de ensueño. ¡Cómo un ráfaga se metió en el área de Boca y con una definición quirúrgica, puso el 1-1! Los corazones Xeneizes se detuvieron por un segundo, mientras los hinchas del visitante explotaban de alegría: ¡Boom! ¡Qué gol, papá!

El Desarrollo del Juego

Un Primer Tiempo Intenso

Desde el pitazo inicial, ambos equipos salieron con hambre de gloria. Boca, con su juego característico, dominaba la pelota y generaba ocasiones. Pero los rivales no se quedaban atrás; respondían con garra y determinación en cada jugada. La táctica de los visitantes era clara: no dar respiro. Fue un primer tiempo de ida y vuelta, con el travesaño salvando a Boca en más de una ocasión. ¡Cómo se vivieron esos primeros cuarenta y cinco minutos!

Mirá también:Héroe y Villano: Milton Giménez Anota, pero se Va Expulsado en el Empate de Boca con EstudiantesHéroe y Villano: Milton Giménez Anota, pero se Va Expulsado en el Empate de Boca con Estudiantes

Emoción hasta el Final

El segundo tiempo comenzó con Boca pegando primero. El gol de los locales llegó tras una serie de rebotes y un remate fulminante al ángulo. La Bombonera rugía, pero el partido estaba lejos de definirse. Mientras los de azul y oro intentaban controlar los tiempos, la visita no dejaba de presionar. Era un verdadero ping-pong de emociones en la cancha. Y entonces, el técnico visitante miró al banco y le hizo señas a Cetré.

La Joya Colombiana

Un Gol para el Recuerdo

El momento del cambio significó mucho más que una simple sustitución. Fue un quiebre en el destino del partido. Así, Edwuin Cetré se convirtió en el héroe inesperado. A puro coraje, el colombiano aprovechó un hueco en la defensa de Boca y definió con una frialdad que derritió el alma xeneize. ¡Qué definición! Como el mejor escritor de una novela de suspenso, Cetré puso los corazones en la garganta de todos, para después liberar una alegría desenfrenada con su gol.

1. Primero la entrada, como un león sale a cazar.
  2. Desborde con la velocidad de un rayo.
  3. Definición precisa, un auténtico golazo.
¡Resultado final: Boca 1 – Visitante 1!

El empate dejó un sabor agridulce, pero la certeza de haber presenciado un episodio épico del fútbol argentino. ¡Esto es lo lindo del fútbol! Cuando menos te lo esperás, surge un héroe y convierte la noche en una fiesta inesperada. ¡Aplausos para Cetré y para el fútbol que nos regaló esta obra maestra!

Mirá también:Boselli se viste de Pincha: River lo cede a EstudiantesBoselli se viste de Pincha: River lo cede a Estudiantes