25.6 C

Fortaleza cae ante DIM en emocionante fecha 7

Partidazo en el estadio del Olaya: este lunes, 27 de agosto, Fortaleza CEIF y el Independiente Medellín se midieron en vibrante partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay II-2024. El equipo bogotano tuvo un primer tiempo excepcional, controlando todos los espacios, jugando con alegría y desparpajo en ataque, y siendo aplicado en defensa. […]
©Adobe Stock

Partidazo en el estadio del Olaya: este lunes, 27 de agosto, Fortaleza CEIF y el Independiente Medellín se midieron en vibrante partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay II-2024.

El equipo bogotano tuvo un primer tiempo excepcional, controlando todos los espacios, jugando con alegría y desparpajo en ataque, y siendo aplicado en defensa. Y en solo 3 minutos le puso la vida a cuadritos al DIM.

Fortaleza toma la delantera

Al minuto 27, Hayen Palacios ganó en el juego aéreo para vencer al arquero Eder Chaux y poner el 1-0 en el marcador. Luego, a los 30’, Nicolás Rodríguez se inventó una gran jugada por derecha, con perfil cambiado, eludiendo rivales y sacando un potente zurdazo para anotar el 2-0. ¡Un gol que podría calificarse como una obra maestra del ataque!

Mirá también:Colombia: Estrella Sub-20 fuera del Mundial por lesiónColombia: Estrella Sub-20 fuera del Mundial por lesión

La reacción del DIM

Poco a poco, el DIM le cogió la mano al partido y reaccionó en el remate del segundo tiempo. El técnico Alejandro Restrepo hizo ajustes en su nómina y los cambios le funcionaron.

• Al 75’, Jerson González le puso el balón a Luis Sandoval, para que el ‘Chino’ lograra el descuento: el marcador se ponía 2-1 y el DIM comenzaba a soñar con la remontada.
  • Al minuto 86, Brayan León Muñiz marcó el gol del empate, 2-2, en un DIM que fue de menos a más y que finalmente sumó un punto de visitante.

Incertidumbre tras el partido

Eso sí, quedó preocupación con el arquero Chaux, que sufrió un golpe en el pecho y se retiró en camilla al hospital tras el pitazo final. La afición y sus compañeros esperan una pronta recuperación, mientras los seguidores del fútbol colombiano elogian un partido lleno de emoción y calidad futbolística.

Este encuentro dejó clara la dedicación y el talento de ambos equipos, demostrando que la Liga BetPlay II-2024 seguirá siendo un torneo lleno de sorpresas y grandes momentos. ¡Así se juega el fútbol en Colombia!

Mirá también:Nacional se despide de Repetto: ¡Nuevo rumbo en el banquillo!Nacional se despide de Repetto: ¡Nuevo rumbo en el banquillo!