13.2 C
viernes, septiembre 20, 2024

Fortaleza vs Medellín: ¡Goleada y Emoción en el Olaya!

En un cierre electrizante de la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-II, Fortaleza e Independiente Medellín brindaron un espectáculo inolvidable el lunes pasado. Un duelo en el que los capitalinos no lograron mantener su ventaja y finalmente empataron 2-2 con el ‘Poderoso’ de Antioquia. Una primera mitad con sabor bogotano Fortaleza tomó la delantera […]
©IMAGO MX

Una primera mitad con sabor bogotano

Fortaleza tomó la delantera sobre el minuto 27 cuando Hayen Palacios se elevó como un cóndor en los cielos de El Campín y conectó de cabeza un centro milimétrico desde la izquierda, enviando el balón a la red, fuera del alcance de Eder Chaux, quien se estiró como un felino, pero no pudo evitar el gol.

Solo tres minutos después, los ‘Amix’ hicieron gala de su habilidad. Nicolás Rodríguez se fabricó una jugada individual de ensueño y con un zurdazo potente al primer palo, volvió a vencer a Chaux, dejando al público boquiabierto y a la defensa del Medellín sin respuestas. ¡Un golazo digno de repetición!

Mirá también:Fortaleza cae ante DIM en emocionante fecha 7Fortaleza cae ante DIM en emocionante fecha 7

La remontada del ‘Poderoso’

Sin embargo, la segunda mitad contó otra historia. Sobre el minuto 75, Luis Sandoval descontó para los antioqueños en una jugada orquestada por Jersson González, quien manejó un contragolpe letal. González desbordó por la banda y centró perfecto para Sandoval, quien la mandó a guardar con clase.

El empate agónico

Cuando el partido moría y Fortaleza ya contaba los segundos para celebrar la victoria, una jugada de pelota quieta definió el marcador. En el epílogo del encuentro, Brayan León Muñiz aprovechó un balón suelto dentro del área y, cual tigre acechando a su presa, venció al portero Juan Castillo para decretar el 2-2 final.

Hayen Palacios (1-0)

Mirá también:Colombia: Estrella Sub-20 fuera del Mundial por lesiónColombia: Estrella Sub-20 fuera del Mundial por lesión

Nicolás Rodríguez (2-0)

Mirá también:Nacional se despide de Repetto: ¡Nuevo rumbo en el banquillo!Nacional se despide de Repetto: ¡Nuevo rumbo en el banquillo!

Luis Sandoval (2-1)

Brayan León (2-2)

Así, con el alma en la cancha y el corazón en la mano, Fortaleza e Independiente Medellín cerraron una jornada de la Liga BetPlay llena de emociones y goles que quedarán para el recuerdo.