15.9 C
viernes, septiembre 20, 2024

González arremete contra Junior: «Fue un partido fantasma»

Deportes Tolima se lleva un golpe seco: cae 0-1 frente a Atlético Junior en la fecha 7 de la Liga BetPlay II 2024, un sábado que calentó tanto en el campo como en las gradas. El encuentro fue una verdadera cuesta arriba para los tolimenses. En el primer tiempo, se toparon una y otra vez […]
©Adobe Stock

Deportes Tolima se lleva un golpe seco: cae 0-1 frente a Atlético Junior en la fecha 7 de la Liga BetPlay II 2024, un sábado que calentó tanto en el campo como en las gradas.

El encuentro fue una verdadera cuesta arriba para los tolimenses. En el primer tiempo, se toparon una y otra vez con el muro infranqueable del arquero Santiago Mele, quien les negó tres oportunidades clarísimas de gol. La falta de precisión y la pérdida de intensidad fueron minando al equipo, que solo pudo generar un remate a puerta en toda la segunda parte.

El Gol de la Sentencia

El tanto de Didier Moreno, que encontró un mar de piernas antes de colarse en la red defendida por Chaverra, fue suficiente para sentenciar a los pijaos. Con este resultado, Deportes Tolima cae al octavo lugar con 10 puntos, uno menos que su verdugo de la noche.

Mirá también:Duelo en la Liga: Fortaleza CEIF vs. Medellín – Hora y TV del PartidoDuelo en la Liga: Fortaleza CEIF vs. Medellín – Hora y TV del Partido

Un Partido de Garra

El juego fue una auténtica batalla campal para los barranquilleros, que venían sacudidos tras su eliminación de la Copa Libertadores a manos de Colo Colo. Atlético Junior supo jugar con inteligencia y resistir la embestida de su rival, asegurando así los tres puntos vitales.

¿Pérdida Deliberada de Tiempo?

El técnico David González no se contuvo en su queja:
«Cuando el equipo contrario no te llega ni una sola vez, no te hace ni un tiro a portería, y uno ha perdido cuatro, cinco opciones de gol, hasta te anulan uno, duelo mucho», expresó en rueda de prensa.

De frente contra su rival, apuntó directamente al cuestionable ritmo del juego: «Eso nos pasó antes. Fue difícil entrar en ritmo porque no hubo ritmo, no hubo partido, no se jugó. No existe algo en el reglamento que haga que un árbitro deje de quemar tiempo, que haga que un equipo deje de perder tiempo, cuando lo quieren hacer lo pueden hacer y no hay nada que lo evite».

Mirá también:Luis Díaz: Figura en Liverpool, pero con Aspectos a PulirLuis Díaz: Figura en Liverpool, pero con Aspectos a Pulir

Para González, no solo el adversario tuvo su parte de culpa, sino también su propio equipo: «Junior no hizo un solo tiro a puerta en el segundo tiempo, no vi la estadística pero debe ser un tiro a puerta en 98 minutos, pero en general no podemos permitir que nos marquen con un solo tiro a portería», concluyó el técnico, dejando en claro que hay mucho por mejorar.